央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韦德领衔热火队史十巨星 铁汉次席詹姆斯未进前三

发布时间:2011年09月09日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  新浪体育讯 北京时间9月8日,在联盟历史上,迈阿密热火充其量只能算是一支年轻球队,他们加入联盟不过才23年历史,仅仅好过山猫、灰熊、森林狼、魔术和猛龙等球队。不过,在短暂的历史中,热火却出现过不少成名巨星。在《露天看台》看来,下面这十位热火队史巨星,就为球队挣了不少脸。

  1、 德维恩-韦德

  提起热火队史第一人,必然只能是韦德,不要说他是多少届全明星,也不用说韦德多能得分。只要看看热火队史上唯一一个总冠军,是韦德拼了命抢回来的,就知道他坐在第一把交椅上是当之无愧。

  2、 阿朗佐-莫宁

  在上世纪90年代,热火能在建队后不久就成为东部强者,正是要感谢莫宁的贡献。铁血和顽强,让莫宁成了名满天下的矮个子中锋。而到了生涯晚期,做过器官移植的莫宁更是顽强复出,韦德迅速成长为球队领袖也离不开莫宁的帮助。

  3、 沙奎尔-奥尼尔

  热火队史上有过的最棒的中锋,只可惜,他加盟热火的时候已经过了巅峰期。但即便如此,在热火的夺冠历程中,奥尼尔的贡献也不可小视。如果奥尼尔当初能更早一点加盟热火,也许他的排名会超过莫宁。

  4、 勒布朗-詹姆斯

  可能是热火队史上名气最响争议最大的球星了,詹姆斯加入联盟以来拿到过的成就和荣誉已经不用多说了,热火再度成为冠军大热门也和他的入伙关系密切。只不过,和韦德或者奥尼尔相比,詹姆斯还缺少能拿得出来的荣誉,至少过去这个赛季,他没能让热火球迷如愿以偿。