央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国美与伊莱克斯签订五年战略合作协议

发布时间:2011年09月09日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:山东商报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国美成伊莱克斯

  最大渠道商

  国美电器已经成为伊莱克斯空调全球范围内,最重要的销售渠道合作伙伴。昨天,伊莱克斯全球CEO Keith McLoughlin专程拜访国美电器总部,为国美颁发了伊莱克斯全球唯一“杰出伊莱克斯空调销售奖”。

  同时,更能体现国美电器渠道优势的是,双方不仅在空调深度合作上得到突破,伊莱克斯在厨卫电器、生活小家电等全品类产品,均与国美形成了五年的深度战略合作协议。

  国美伊莱克斯签

  五年合作协议

  据国美集团副总裁李俊涛透露,双方五年合作规划核心内容为:国美为伊莱克斯空调、厨卫电器、生活小家电等品类,深度合作伙伴;国美引进伊莱克斯全品类产品,增强卖场的商品丰富度,充分满足消费者需求;国美与伊莱克斯信息系统无缝对接,共同研究消费者需求,国美在产品趋势、需求上提供终端信息,协同伊莱克斯在产品研发和创新上实现更大的突破,从而为消费者提供更优质、性价比更优的产品和全方位的服务。

  伊莱克斯全球CEO Keith McLoughlin表示:“日前,全球知名零售洞察与咨询公司Kantar RetailKantar Retail评选的‘2011全球50强零售商排名’中,国美集团以185.94亿美元的总销售额赫然入选,成为唯一入选的中国零售企业。双方将整合彼此优势资源,提高供应链效率,通过精准研发、营销和成本控制,为消费者提供更多优质、实惠的产品。”