央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

给我一根钢管 我能翘起一个世界(组图)

发布时间:2011年09月09日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年8月 ,宁夏银川伊美时尚钢管舞健身中心,正式与CIP国际职业认证管理协会中国总部签订协议,成为宁夏银川市CIP钢管舞、肚皮舞和爵士舞认证的市级代理培训机构。中心负责人郝格表示:“让健康自信,火辣性感的钢管舞,带着塞上江南的清新魅力,冲出中国,走向世界!”

  一提起钢管舞就想到灯红酒绿的酒吧、夜店,弥漫着色情与暴力的意味?如果是那样,你可就大大的OUT啦!现今的钢管舞,已经摆脱了风尘的外貌,回归了它民间舞蹈的本质,在北京、上海等大城市已经晋身高级会所的健身房,成为白领减肥健身的时尚新宠。伊美时尚钢管舞健身中心,通过进一步与CIP国际职业认证管理协会的深度合作,已经成为整个银川市最IN的时尚健康会所。

  郝格:给我一根钢管,我能翘起一个世界。“现在钢管舞已经成为我生活中的一部分,不仅仅是我的爱好与事业。成为CIP银川市的市级代理,是准备通过CIP的平台将银川的钢管舞培训做到职业化和国际化,希望能将这种时尚的健身方式推广给家乡更多的人。” 初见郝格,很难将火辣性感的钢管舞与眼前这个略显文气的女孩联系起来,但在健身房里领略了她的 “杆上风采”后,彻底被她所散发出的女性魅力所折服。

  郝格从小对舞蹈特别感兴趣,毕业后就参加了舞蹈艺术团,常年在外地演出。因为没有经过专业训练,长得也不是很漂亮,因此她一直很没有自信,每次演出都希望自己被排在最不起眼的地方。一个偶然的机会她接触到了钢管舞,就对这种舞蹈着了魔,刚开始没有任何教材,只能自己买碟来慢慢琢磨。“由于是单人表演,所有的目光都注视着你,你只能尽全力表演好。随着舞蹈技巧越来越娴熟,我很享受这一舞蹈的过程,人也变得越来越自信”,郝格称。随着2006年北京第一家钢管舞健身中心成立,这项舞蹈也风靡了全国,她开始成为专职教练。

  这个25岁的女孩现在已经成为了CIP银川市级代理中心的负责人,有压力有挑战,同时也更感到了重任在身。“推广钢管舞在整个银川的CIP认证工作,是作为银川市级代理的基本责任。”把钢管舞视为自己生命的郝格,已经做好准备“翘起一个世界”了。