央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰德里向姚明示好

发布时间:2011年09月09日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月6日晚,姚明老家上海再度刮起篮球旋风,来自NBA的两名强力新锐―――新奥尔良黄蜂队卡尔 兰德里以及休斯敦火箭队凯尔 洛瑞现身上海,开启了“冠军的伙伴―――2011匹克球星中国行第二季”。

  此次洛瑞、兰德里将以上海为起点,分别前往温州、台州、海口、南昌等地与球迷进行热情互动,启动仪式上,兰德里和洛瑞受到了球迷最热烈的欢迎,两位球星现场分享了自己在球场上的故事并与球迷亲密互动,鼓励中国青少年篮球爱好者要练好基本功,有朝一日能走进NBA赛场。

  兰德里说自己不是第一次来中国,与中国球迷欢聚是值得期待的事情,表示希望多些机会来中国与球迷交流。而谈到NBA未来,兰德里说,如果NBA新赛季不能如期开赛,他将考虑加盟一支CBA球队。“我可是一名自由球员。”兰德里说:“姚明的球队肯定是首选,但前提是姚明要我啊!”

  (冯双)