央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新电动车 搭载宝马引擎参展法兰克福

发布时间:2011年09月09日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  来自美国加州的汽车品牌Fisker将携带一款全新车型参展即将开幕的法兰克福车展,这款全新车型被命名为Surf。

Fisker Karma电动超跑

  Fisker品牌在之前并未公布这款Surf车型的相关图片以及信息,不过在即将到来的法兰克福车展前公布了一张非常模糊的草图。并且对外宣布这款Surf将是一款电动车型,不过这一说法现在来说并不可靠。

  之前Fisker同宝马汽车签署了协议,协议中宝马汽车将提供给Fisker引擎,这一协议可能会导致Surf车型采用宝马提供的四缸涡轮增压引擎作为增程动力而并非直接输出动力,所有这些疑问将在即将到来的法兰克福车展上一一解开,敬请期待。