央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧宝电动概念汽车 即将亮相法兰克福车展

发布时间:2011年09月09日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在即将到来的法兰克福车展上,并未出现一款小型纯电动概念汽车,而现在来自欧宝和沃克斯豪尔(Vauxhall)研发的一款两座式电动汽车将在法兰克福车展上正式亮相,这款纯电动概念车在外形上更加的窄小,而后轮更是有点像标致EX1一样,距离非常的近,甚至会让人误认为是三轮车。

  关于这款概念车的具体细节我们暂时还不不清楚,只了解到这款电动车最大行驶里程为97公里,极速为121km/h,并且依据欧宝汽车人员的介绍,该款纯电动小车的价格会非常的便宜合理,预计这将会是一款能满足收入相对有些紧的个人客户。

  虽然这款纯电动车到实际生产还有一定时间,但关注的人已经开始希望这款车型的量产了。我们将持续关注这款欧宝RAK电动概念车的相关细节,并且会给您带来更多关于该概念车在法兰克福车展上的相关信息。