央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷克萨斯GS-F性能版 配V8引擎/2014首发

发布时间:2011年09月09日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雷克萨斯汽车新款GS 350车型正式对外发布了,而后雷克萨斯对外宣布还将推出两款不同的车型,一款为混动版的GS 450h车型,一款为性能版的GS F车型,现在这款GS F性能版车型将在2014年正式首发。

雷克萨斯GS350

  据内部消息人士透露,雷克萨斯GS F将宝马M5作为最主要的竞争对手,将会搭载5.0升机械增压V8引擎,最大功率为410千瓦,这与宝马M5的输出功率非常的接近。与发动机搭配的是一台8速自动变速箱,并且将动力通过后轴传递给路面。

雷克萨斯GS 350内饰

  据丰田汽车CEO丰田章男表述,“我希望雷克萨斯品牌会成为那些富有经验的驾驶者所选之车,雷克萨斯F运动系列以及F车型将会走的更远。”