央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

永泰能源5200万元建热电厂

发布时间:2011年09月09日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  永泰能源(600157)子公司新疆永泰兴业能源有限公司与新疆蒙鑫水泥有限公司以现金方式共同出资8000万元合资设立天宇华鑫热电公司,该公司成立后主要建设吉木萨尔县北三台工业园区4×150MW热电厂项目。

  合资公司由新疆永泰公司出资5200万元,占65%的股权;新疆蒙鑫公司出资2800万元,占35%的股权。合资公司根据项目建设和经营的实际需要,在项目一期工程正式开工建设前,将合资公司注册资本增资到4.5亿元。热电厂项目分两期建成,一期建设2×150MW,一期工程总投资预计15亿元,项目资本金按总投资的30%筹措。

  永泰能源认为,成立合资公司符合公司当前向以煤炭为主、煤电一体化发展的经营战略,是对公司煤炭主营业务的有效拓展和补充,构造煤电一体化产业体系。李若馨