央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁俊晖因女友冷对媒体? 面无表情拒绝对视记者

发布时间:2011年09月09日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011世界斯诺克上海沃德大师赛昨日进入到第二轮的争夺,随着丁俊晖和梁文博的首轮出局,加上外卡轮的中国军团全军覆没,本届比赛已经彻彻底底变成了一场“外国”大师赛。在失去了丁俊晖和亨德利两大镇场之宝后,大师赛的票房成了大家最关注的话题。主办方透露说,他们现在指望“75三杰”能出来救场,并且对奥沙利文杀进决赛很有信心。

  在前晚的首轮比赛中,丁俊晖面对从未战胜过自己的古尔德,在3:0领先的大好局势下被连扳5局逆转,继续着上海大师赛从没突破过8强的糟糕战绩。

  对于一位获得过4次排名赛以及大师赛冠军的选手来说,这样的结果是显然不能接受的,尤其让家乡的观众极为失望。

  在赛后的新闻发布会上,丁俊晖面无表情,甚至没有与记者对视,回答问题也言简意赅。“比赛很遗憾,觉得自己哪方面没发挥好?”“没有打进球。”“是不是没倒过时差?”“我不知道,没感觉。”

  据知情人透露,丁俊晖之所以冷对媒体,是因为前不久他谈恋爱的事情被曝光了,特别是在开幕式走红地毯的时候,主持人问他绯闻女友是否属实,丁俊晖当时脸色一下就变了。而在失利后接受官方网站采访时,丁俊晖再次表露出了类似的不满,“我接下来准备回英国了,反正我不会再接触某一些人,想安静地过。”