央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新现代i30官图 对抗高尔夫/法兰克福参展

发布时间:2011年09月09日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我们之前曾报道过现代汽车将携带该款i30车型登陆法兰克福车展的消息,近日,现代汽车在法兰克福车展前夕公布了新一代i30的官图。

  新一代i30采用了全新的现代汽车家族式脸谱,采用六边形中网隔栅样式,并且借鉴了现代i40车型的大灯造型设计新的大灯样式。新款i30在造型上可谓带有一股硬派风范,车体的腰线源自大灯线条,棱角分明且稍微外凸并于尾灯相连。引擎罩上的两股棱线看起来非常的有力并直接带出了A柱的线条。

  现在i30车型的主要市场分布在欧洲范围内,其竞争对手主要锁定了大众高尔夫,欧宝雅特以及福特福克斯车型。现代汽车希望借新款i30车型在欧洲市场取得更大的市场份额。

  关于新款的现代i30车型并未公布具体的细节信息,新款动力系统以及整体改款的情况都需要等到法兰克福车展上才会进行公布。但现代汽车现在在i30车型上注入了更多的精力,对外宣称新款现代i30将提供五年不限公里数的质保,道路救援以及常规车检服务。我们将会持续关注i30车型的相关报道。