央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“主鎏”倾心打造宜居城市别墅

发布时间:2011年09月09日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■ 地产行业记者 崔莹莹 曾思玮

  双中心人居价值媲美香蜜湖

  当对一座城市高端人居生活进行描绘时,不妨可比照目前深圳闻名遐迩的香蜜湖、华侨城。而从城市区域资源的独享与珍惜生态资源的占有,以及与城市中央商务区的良性互动上定义,惠阳新中心区人居价值无疑可与深圳香蜜湖或华侨城媲美。

  半岛1号,名副其实的惠阳中心区首席别墅大盘,地处深汕高速公路以北,向南与惠阳区文化行政中心隔路相望,西南与棕榈岛高尔夫球场相邻,行政、休闲、文化、体育等基础城市设施萦绕于此。

  稀缺资源成就顶级宜居环境

  无论是首次置业,还是改善型置业,购房者往往看中的是生活方式的改变。半岛1号从2005年开始开发至今,规划产品有别墅及洋房,现拥有业主2000多户,是区域内成熟的宜居大盘,内部配套齐全,现有2个会所、3万平方米商业街、2所幼儿园,还有规划的九年制学校等,另已开通业主专车,3分钟内畅享便捷生活。其健康休闲的生活理念正引领珠三角地区居住新时代。

  在楼盘蜂涌而出、各房企忙于抢占市场时,半岛1号却懂得用心与客户交流,致力打造宜居舒适的环境。据了解,半岛1号不仅内部配套齐全,外部资源也极度稀缺,包括近百万平米半岛文化体育公园、惠阳体育会展中心、棕榈岛27洞高尔夫以及东江之流淡水河等,为业主营造高端、舒适、生态、自然的生活。目前在售的四期主鎏别墅位居半岛1号中央版图,3万平方米内湖规划让客户真正享受到上善若水的岛居生活,整个项目以打造区域标杆为第一目标。

  区域首席城市别墅震撼深惠

  半岛1号从一期至今,六年的倾心打造,始成大家之作 。

  四期主鎏总占地27万平方米,共有571席别墅,由四岛组成,位居楼盘最中心位置,独享3万平方米内湖,2.6公里湖岸线,纯墅区规划,是惠阳大亚湾唯一双中心纯别墅区。据悉,首批单位独栋别墅、双拼别墅现热销中,加推的联排别墅将于9月10日正式接受预约登记。