央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冠军联盟东鹏设计高峰论坛圆满落幕

发布时间:2011年09月09日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

许正章先生做精彩演讲

  9月6日下午,在双节即将到来、“金九银十”刚刚拉开帷幕之际,海南冠军联盟品牌―――东鹏瓷砖 洁具、欧派橱柜、大自然地板、雷士照明给海口设计界朋友带来了一场盛大的设计讲座―――“岛文化设计风:设计形式与生活影响”高峰论坛如期在海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店举行。东鹏陶瓷股份有限公司总裁高级顾问、中国玻化砖之父陈克俭先生,东鹏总部营销总经理万总及部分东鹏领导,海口“冠军联盟”各品牌领导,海南主流媒体代表,以及海南400余位设计师出席了此次论坛。

  本次设计高峰论坛,东鹏瓷砖特邀台湾著名设计师许正章先生,以“设计形式与生活影响”为主线,为海南本土设计师带来了来自台湾的设计理念和设计师处世方法。

  许正章先生毕业于台湾国立艺术学院,近年根据业务需求,在上海设立设计研究室,增加了特殊项目建筑规划设计的业务。意境、效率、利益,其以艺术形式为商业服务,体现与提升项目的价值,保障客户的最大商业利益,成就了众多精品,设计规划项目遍及中国多个重要城市,获得1997年皮尔卡丹精品瓷砖展览设计优秀奖、2003年美国奥兰多全球建材展优秀设计奖等众多荣誉。

  许先生表示,海南设计起步较晚,发展空间较大,同时,国内外也有很多良好的案例可以参考,这就造成了很多设计师喜欢照搬别人的东西。欧式、简约等各种风格在海南都有,但却忽视了海南独特的环境条件,忽视了海南的绿色元素。现今海南设计师应该思考的,是如何认识到海南的优势,把这里优质的空气、阳光、山水请进家,让业主住得舒服。

  精彩的演讲,赢得大家的阵阵掌声。“2011年冠军联盟东鹏国际设计高峰论坛”取得了圆满成功。(纳言)