央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安铃木启动秋季服务

发布时间:2011年09月09日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月1日起,长安铃木将在全国范围内开展“金秋畅游,乐享好礼”的2011年秋季服务活动,为用户们提供全面的护车服务。

  其中有一系列免费检测服务,包括电脑检测发动机是否正常运转;底盘的检测包括悬挂螺丝、方向机球头以及刹车管路三部分;制动踏板以及效果的检测确保刹车的性能;检查轮胎保证稳定性。活动期间推出消费计划,所有到店维修保养的用户,消费后即可在服务商处获得消费积分,1元即为1分。累积至400分、800分、1200分和2000分的用户都能到服务商处换取相应礼物,享受超值服务。另外,在同一服务商连续保养一年或在同一服务商连续保养三次以上的忠诚用户能获赠贴心好礼。长安铃木还将举办专业的爱车讲堂课程,讲解秋季自驾游的保养窍门。陈志杰

  购炫丽CROSS赠交强险

  近日记者从长城汽车获悉,凡在9月份购买2011款炫丽CROSS,不仅可享受到3000元节能惠民补贴,同时还将获赠厂家送出的价值千元的交强险一份。

  据悉,今年以来,整个小车市场的表现差强人意,但炫丽却凭借其亲民的价格、丰富的配置和可靠的品质,月均销量始终保持在4000台以上,以稳中有升的销量表现牢牢占据着A0级车市的一席之地。而且,2011款炫丽CROSS的超值上市,更是巩固了其作为自主品牌标杆车型的地位。

  2011款炫丽CROSS外形时尚动感、车身线条流畅,整车尺寸为3950×1717×1542mm,轴距2368mm,空间表现在同级别对手中占优,后排座椅完全放倒后,行李厢容积可达500L,充分满足日常家用需要。动力方面2011款炫丽CROSS有1.3L、1.5L两种排量可选。乐国星