央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

合生帝景国际:坐享双地铁便利

发布时间:2011年09月09日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  合生新大盘帝景国际位于广州海珠老城区双地铁上盖2号线、8号线交汇昌岗站,一出地铁口就能看到帝景国际醒目的金字大招牌,步行不到5分钟,这样稀缺的便捷交通资源使合生帝景国际在开盘当天吸引了众多本地自住改善型业主的关注。

  占地达13527平方米的合生帝景国际总建筑面积超过10万平方米,绿化率高达40%,容积率6.25。项目主要由4栋31-32层的高层洋房组成,三梯六户,户型涵盖89-120平方米的两、三房,主推80-90平方米中小户型。地下负三层为停车场,1-3层将招商做商业中心,4层为架空层,5-32层为洋房出售,总户数为656户。

  中小户型精致实用

  据介绍,合生帝景国际户型包括89、90、93平方米的两房,以及97及120平方米的三房单位,三房单位附送入户花园。据记者了解到,东南向的90平方米两房及南北对流的120平方米三房两种户型大受业主欢迎,在开盘当天B栋90方单位短短半天几乎售罄,120平方米底层的也几乎被抢购一空。

  东南向的90.87平方米户型方正实用,套内面积达72.47平方米,两房两厅一卫,厅出阳台,单面朝南,通风采光良好。门口左手边既是厨房,厨房通小阳台,入口进餐厅再是客厅,厅出4.2米宽景观阳台,面对小区优美园林景色。房正中间是实用卫生间,左右两边各一房,对于这种一卫的户型来说,位处中间的卫生间使用方便,设计贴心。卫生间右边是东南向主人房,左边是宽大卧室。相比90平方米两房,同样是东南向的97平方米的三房单位则是多加了书房。

  北向的89平方米户型与90平方米实际格局布置大概相同,北望都市美景,户型方正。据销售人员介绍,东南向90平方米的户型最受欢迎,北向89平方米户型由于朝向不同价格最为实惠,也受到众多首次置业年轻客户群的喜爱。

  而同样为两房的93平方米和三房的120平方米户型则是南北朝向,南北对流,采光通风,均带入户花园,客厅、主人房均可出阳台,尽览园林美景。120平方米的三房两厅两卫户型比起93方的两房单位则对改善型及投资型买家来说更具吸引力。120平方米户型更带8.6米超阔观景阳台,客厅、儿童房、主人房均接壤超宽阳台,做到厅房皆可出阳台,主人房配有超大独立卫生间,享有私密空间。

  交通便利配套完善

  合生帝景国际位于海珠区昌岗路与江南大道交汇处,双地铁上盖,信和广场正对面,处于海珠区老城区传统商业中心-江南西商业圈,尊享琶洲会展、中大纺织商圈及江南西传统商圈三大商圈支持,商业繁华、配套成熟、生活便利。

  项目附近生活配套完善,有家乐福、好又多、苏宁电器、国美电器等多家综合商场和幼儿园、昌岗中小学和九十七中学,广医二院、省口腔医院等,购物、医疗、教育、娱乐等方面都比较方便。

  除周边配套外,项目本身也配有四层楼的商业中心,将引进超市、百货、餐饮等配套,为业主提供不出项目即可满足需求的服务。

  交通上,项目的地下二层与地铁直接相接,项目可直接出入地铁昌岗站E出入口,同时与15条以上公线路形成立体化的交通路网,出行快捷方便。

  文/图 南方日报记者 蒋劲劲

  实习生 徐丝竹