央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

JAC轻卡销量逆势增长

发布时间:2011年09月09日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在商用车整体不景气情况下,近日,江淮汽车方面表示,其轻卡销量逆势增长,7月份销量达到1.8万辆,其中轻卡领域脱颖而出,销售量高达1.34万辆,环比增长3%。

  数据统计显示,江淮轻卡7月单月销售1.34万辆,1-7月累计销售13万辆,占江淮商务车整体1-7月销量的近80%。江淮汽车负责人称,市场占有率的增长取决于产品,而江淮轻卡正是根据顾客的需求及时调整产品。

  目前,江淮轻卡拥有帅铃、威铃、骏铃、康铃和好运五大子品牌。其中,铃系列通过在丰富品系、发动机选择等方面进行产品升级,以实现不同区域、使用环境和用途的产品全覆盖。不仅有高承载力和舒适度的山地版车型康铃、骏铃、威铃,江淮铃还推出了寒带版车型,使车辆在严寒气候条件下更易起动,车内制暖更快、安全性更高。

  此外,江淮还通过改善车辆面漆和驾驶室等内外观方面,使车辆视觉感受更出色,驾驶者驾驶更舒适。

  郭小戈 郭晓桐