央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪Q5 开启五岳之旅

发布时间:2011年09月09日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月4日,27辆拥有强劲高效动力系统和强大越野性能的,经过为期4天、全长810公里的驰骋穿越和激情攀登之后,踏上“奇险天下第一山”的西岳华山之巅,成功完成了奥迪Q5五岳之旅第二站――西岳华山运动之旅。

  追溯奥迪运动之美

  作为一次以“运动”为主题的体验之旅,本次活动的每一个细微环节都在用它独特而统一的方式诠释着奥迪品牌和奥迪Q5所倡导的“运动”之美。以著名航海家翟墨和著名历史文化学者贾二强、李孝聪领衔的50位挥洒征服豪情的探险者经过极富挑战性的山路、峡谷与涉水道路,在体验奥迪Q5强大运动性能的同时,激发战胜艰险的意志,最终问鼎华山之巅。本次旅程中还融入了许多展现运动之美的竞技项目。沿途选择特殊路况设置的越野比拼,让参与者在体验挑战和荣誉的过程中感受到征服复杂路面的驾控魅力;承载心灵印记的摄影大赛更让每个人都珍藏了自己最富活力与激情的完美旅程体验。

  “作为一个拥有超过百年历史的高档车品牌,今天的奥迪依然年轻,因为从诞生之日起,奥迪品牌血脉中就始终流淌着进取和运动的澎湃基因,它让奥迪在每一天都充满活力,每一天都在不断超越自我。”一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军表示。

  据悉,只结束了“北岳恒山设计之旅”和“西岳华山运动之旅”之后,9月14日,以“科技”为主题的奥迪Q5五岳之旅第三站“中岳嵩山科技之旅”将从河南郑州再次启程,带领参与者亲身体验中国古代杰出的工艺成就与科技成果。

  Q5销量再创新纪录

  作为本次五岳之旅的主角,Q5也同样在引入国内后,屡屡为奥迪创下不俗战绩。8月,奥迪销再创新纪录,共销售22851辆,奥迪Q5以5223辆的销量达到历史新高。作为当之无愧的“中国第一高档汽车品牌”,一汽-大众奥迪在2011年前八个月走出一条强劲的增长曲线,持续拉大与追赶者的差距。这已是连续第六个月刷新高档汽车品牌单月最高销量纪录。到年底前,一汽-大众奥迪还将引入A1和A7 Sportback两款极具个性魅力的重量级车型。

  一汽-大众奥迪始终以“有质量的增长”为原则,在销量快速增长的同时,更重视产品、服务质量的提升。在2011年世界权威汽车调研机构J D Power调研中,一汽-大众奥迪再度雄踞中国汽车销售满意度(SSI)榜首,并在用户服务满意度(CSI)调研中取得品牌第一名。至此,一汽-大众奥迪已累计10次获得这两项殊荣。

  南方日报记者 邵玉梅

  奥迪Q5