央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

舒适中亦有驾驶乐趣

发布时间:2011年09月09日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,海马骑士2012款的车型全面上市(见上图)。本次海马骑士也推出了AT版。作为国产SUV少有的自动挡车型,它性能到底如何,笔者也前往海马汽车顺德万里马4S店进行了试驾。

  骑士自动挡配备的是一款5速手自一体变速箱,挡位清晰,换挡过程毫无顿挫感。试驾路段路况较好,基本可保持不低于100km/h行驶。按下启动按钮,开启定速巡航功能,右脚就可以随之松开油门。骑士定速巡航系统对于速度的锁定很稳定,让人很安心。轻踩制动踏板,定速巡航暂停,油门踏板马上就能接管速度控制,切换之间轻松流畅。

  在整个试驾过程中,海马骑士自动挡的表现非常不俗,面对不同路况,无论动力与操控依然显得游刃有余。手自一体的变速箱也在舒适的基础上额外为用户提供了双重的驾驶乐趣,多项新增的高科技配置也使舒适驾驶乐趣提升不少。作为骑士2012款的车型之一,海马骑士自动挡的产品实力可谓之出众,将进一步承担起海马汽车品牌向上突破的重任。