央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快女关系网大揭秘:男性观众爱杨洋女性更支持段林希(图)

发布时间:2011年09月09日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

快女杨洋被曝和他人关系紧张比较孤独

  近日,快女收视率再创新高,众多粉丝们甚至是等候吐槽的网友每个周五守在电视机前收看快女比赛,上周快女5进4,一向备受争议的快女杨洋被淘汰,但是杨洋在整个过程里表现的非常乐观,而且出人意料的是被淘汰的杨洋并没有哭,而其他成员也表现的十分淡定,这让一直被传与其他快女关系不好的杨洋再次成为众人猜测的对象。而杨洋在接受采访时则表示自己走到快女5强已经很不容易,希望跟自己关系很好的洪辰能够夺冠。快女自从住进城堡,相互之间的关系就成为大家关注的热点话题,有爆料传出快女城堡里一直在上演“美人心计”。

  杨洋被女粉丝排斥?

  分析:可能是她太“孤独”

  “快女”甜姐杨洋,多次走到终极PK位置都险象环生,原本不被看好的晋级之路却因这些“磨炼”让她几乎要化茧成蝶,涅盘重生。已经出现向三甲晋级希望的杨洋,前晚却不敌段林希,憾别“快女”舞台,止步全国四强。随着杨洋离场,很多男性粉丝表示“心碎”,在男人们看来杨洋的离场,与女人的“排斥”不无关系。

  调查显示:男性观众爱杨洋女性更支持段林希

  一直微笑着的杨洋在前晚表现依旧淡然,微博评审茅侃侃那句:“我希望至少男性朋友们能支持杨洋。”似乎印证了诸多男性对“甜美系”女生的钟爱,但这样并没有阻止杨洋被“大比分”淘汰的命运。

  杨洋离场后,大多网友在网上分析调侃,杨洋的离开证明了女性对这种甜美却绯闻缠身的女子,有着天生的排斥心理。网友“美丽俏佳人”指出:“评委也说喜欢长发美女,从李宇春开始,中性风流行,这届‘快女’目前放眼望去,杨洋符合男性观众审美标准。而相比之下,女性观众天生敏感细腻,如果一个女生只有漂亮,却出现破坏别人家庭这样的负面新闻,在大家心里一定会大打折扣。”

  记者在“华商娱乐”微调查――“男粉丝女粉丝喜欢杨洋还是段林希”的活动中看到,83%%的女性参与了投票,女性粉丝远远超过了男性粉丝,而且63%%的女性观众选择了段林希,选择杨洋的女性观众仅为10%%。而在男性选择中,杨洋处于上风,喜欢段林希的男性仅为4%%。

  湖南卫视:粉丝也会抱团投票

  湖南卫视的知情人士接受采访时表示:“以往湖南卫视的选秀节目中,都是女性观众多于男性。这场比赛也不例外,现场男女比例差异不大,但女性多于男性。可能在选择过程中,有很多男性观众非常喜欢杨洋这种长相清纯的女生,被她的外表所吸引;而女性观众则会更加挑剔这种漂亮和有负面新闻的女生。周五的状况,表明了选手之间会‘抱团’,私下里杨洋比较‘孤独’,而段林希和‘人气王’刘忻、苏妙玲关系非常好,观众也会出现这样的情况,如果自己支持的人已经安全了,观众会再次选择与支持者最亲近的朋友,这也是杨洋离开的又一个原因。”