央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最高8.1折 周六到保利椰风半岛捡“火巴和”

发布时间:2011年09月09日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 王秀兰)走,本周六到保利椰风半岛捡“火巴和”!据了解,保利椰风半岛将于本周六推出1号楼,位于紧邻金岛核心生活区,套内面积69~89㎡,另带超大可变空间,可根据自家需要灵活调整,布置出一间婴儿房、书房、茶室、衣帽间或者游戏房。此外,开盘当日可享最高8.1折优惠,折后套内主力区间7500~8900元每平米。该项目支持公积金贷款,首付10余万,即可在江北城心轻松置业。

  另悉,保利椰风半岛住宅推出超强优惠的同时,其商业铺面也被某神秘财团斥资1.5亿全部买下,据知情人士透露,该财团属于重庆本土,意在打造一条呼应观音桥商圈的高端生活街。据悉,保利椰风半岛3、4号楼住宅房源也基本售罄。

  相关新闻

  首付10万买保利江上明珠洋房

  备受关注的保利江上明珠3期,套内面积约85~175平方米江山森林洋房,客户可凭30万元资产证明办理VIP卡,并可享交5万抵20万的购房优惠。同时“保利江上明珠洋房乐享计划”全面启动,首期只需10万便可轻松拥有森林洋房。

  保利可爱岛推“限时限量一口价房源”

  保利可爱岛为回馈新老业主厚爱,在中秋期间,保利可爱岛将推出“中秋月圆,聚惠抽奖”活动,同时推出“限时限量一口价房源”。

  外滩广场国庆迎客,港湾国际价值凸显

  近日,九龙坡区市政委介绍,九龙外滩广场将在9月底正式完工并在国庆节迎客,保利港湾国际的居住价值会愈发彰显。

  目前,保利港湾国际推出了2号楼一口价清盘特惠,8.2折即可清凉畅享套内约115㎡江景房,公积金首付低至两成。