央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“心e相通 e路赢转”专项营销活动

发布时间:2011年09月09日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为庆祝“浙商e转通”转账自助终端成功上线,同时回馈广大客户一直以来对“浙商e银行”系列产品的厚爱,浙商银行于2011年9月至12月倾情推出“心e相通 e路赢转”专项营销活动。

  “浙商e转通”转账自助终端是浙商银行针对小企业客户推出的全新电话自助服务终端设备,客户可通过此电话终端设备(兼具电话功能)自助办理转账汇款和实时收款业务,查询银行余额和转账交易信息,管理收款账户和直拨浙商银行全国统一服务电话95527,是浙商银行为小企业客户量身定制的一款功能特色显著、操作便捷性强、交易安全性高的创新型电子银行产品。

  活动期间,成功申办并使用“浙商e转通”的客户,即有机会获赠“浙商e转通”机具一台,并享终身免费机具维护服务。同时还可享受“浙商e转通”转账汇款手续费特别优惠:本行内账户转账免费,跨行转账最高每次10元。本行认定的小企业客户通过“浙商e转通”转账汇款手续费实行免费。转账汇款交易单笔1000元以上还能获得一次抽奖机会,赢取5000元幸运旅游大奖。

  目前,客户可通过浙商银行网站或网点申请“浙商e转通”。活动详情请拨打浙商银行全国统一服务电话95527或登录www.czbank.com了解。

  浙商e银行,e路创造价值!