央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯诺克大师赛谈谈情,说说爱

发布时间:2011年09月09日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

梁文博绯闻女友很漂亮

傅家俊与其女友

  斯诺克大师赛

  谈谈情,说说爱

  丁俊晖与“眼镜妹妹”的恋情曝光后,斯诺克球手的感情问题成了球迷关注的焦点。这两天,大师赛间隙,面对记者们的“逼供”,斯诺克球手们无奈之下开始大方谈情。

  梁文博:

  要说没有女友,那边就不乐意了

  在记者们的“逼供”下,梁文博倒也坦白承认自己已经有女朋友了。

  “现在是八卦时间了”,昨天听到记者的这句话,梁文博马上起身做了一个要走的动作,然后就站在那笑了。你是不是还单身呢?记者问道,梁文博的回答很艺术:“先保密吧。我不能说没有,不然那边就不乐意了。”

  丁俊晖:谢谢大家的关心

  不久前,网上出现了一段丁俊晖和“眼镜妹妹”约会的视频,引来无数粉丝的围观,丁俊晖的经纪人和家人也证实了他正在恋爱之中。

  丁俊晖在大师赛开赛前的红毯秀上表示:“谢谢大家关心,这是我自己的事情,希望大家把精力集中在赛场上吧!”在不少人看来,丁俊晖害羞的表达无疑默认了这段恋情,连奥沙利文都说:“丁有女朋友了?我要去问问他。”

  塞尔比:我要永远和她在一起

  在大师赛开赛前,塞尔比曾到上海的酒吧听歌放松,当时一个女招待冲到他面前要求合影,并提出要塞尔比冲着镜头做亲吻自己面孔的动作。塞尔比尴尬地笑了,把脸往女孩脸旁凑了凑,最后还是没有满足她的要求:“Sorry,married(对不起,结婚了)。”被问及新婚感受时,塞尔比说:“其实事先已经和她在一起5年了,我们是今年5月份结婚的,我要永远和她在一起。”

  ■相关

  丁俊晖“一轮游”

  中国军团全军覆没

  7日晚,斯诺克上海大师赛上,丁俊晖在先胜3局的情况下,被对手连扳5局,最终3∶5不敌“眼镜侠”古尔德,首轮即遭淘汰。

  梁文博面对“墨尔本机器”罗伯逊,以总比分1∶5惨败,中国军团全军覆没。

  另外,昨晚在一场高质量的对抗中,“火箭”奥沙利文发挥欠佳,尽管一度打出单杆99分,不过最终还是3∶5不敌第五次单杆破百的汉密尔顿,爆冷出局无缘8强。韩飞