央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011中国长治世界杯攀岩赛降下帷幕

发布时间:2011年09月08日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网长治9月8日消息(记者张庶卓)历时两天的2011中国长治“振东杯”世界杯攀岩赛8日晚降下帷幕。中国女子速度攀岩名将何翠莲获得亚军。

女子难度世界排名第一的韩国选手金滋仁决赛登顶瞬间(张庶卓摄)

  刚刚在青海世界杯攀岩赛夺得男子速度赛冠军、速度攀岩世界纪录保持者钟齐鑫因伤退出比赛。结果,俄罗斯选手伊布基尼夺得这个项目的第一名。女子速度决赛俄罗斯选手艾莉娜以9秒40的成绩夺得冠军。何翠莲在预赛不利的情况下,顽强拼搏,以9秒54获得这个项目的亚军。俄罗斯女选手玛利亚在9月3日进行的青海高原世界杯攀岩赛曾以8秒87的成绩打破由我国选手何翠莲保持的9秒04的女子速度赛世界纪录, 但本次比赛玛利亚出现失误名列第四。男女难度攀岩的冠军分别被奥地利的雅克布和韩国的金滋仁获得。