央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《无懈可击之高手如林》注入时尚元素 清扬品牌理念自然深入人心

发布时间:2011年09月08日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年清扬投拍的“美女如云”留在人们的记忆里还未散去,新一轮的”时尚风暴”――《无懈可击之高手如林》又清爽来袭。自8月6日起这场高手间的征战已经席卷全国各大卫视黄金档。剧情渗入许多时尚信息,无论是服饰搭配还是剧情推进,都给人无懈可击的时尚感。这种文化渗透式的品牌推广,让观众在看剧之余,了解了清扬,进而喜欢上清扬。

  此次由金牌导演蒋家骏先生携《无懈可击之美女如云》原班人马打造的姊妹篇《无懈可击之高手如林》同样采用了华丽的明星阵容,请到了最近人气暴涨的胡歌,唐嫣,邱泽,董璇,戚薇,更有范逸臣首次挑战反派角色,共同展开高手较量。除了耀眼的明星阵容,以职场为背景,融合了浪漫、悬疑等元素的青春大戏也让观众观众的胃口被吊得老高,各大卫视一开播便一口气收获震撼掌声。

  趁胜追击,这边剧集播得如火如荼,那边《无懈可击之高手如林》的五位主角在8月23日一起来到了上海,共同亮相清扬“无懈可击高手就是我巅峰对决”演唱会。演唱会现场歌声缠绵悱恻,粉丝互动气氛绝佳。不管是妙趣横生的超级爆料,还是个性十足的微博互动,都让现场粉丝大呼过瘾。其中尤以五大主演与幸运观众共同参与的“清扬宣言大声唱”环节最为引人注目。这条名为“终结头屑,清扬让你更自信”的有力宣言经过清扬代言人小S以及知名影星何润东的传播之后早已脍炙人口,此次更是有胡歌领衔的一众当红人气偶像的全力加持,大声疾呼出清扬的高端科技和优良品质,相信一定能让清扬无懈可击的去屑高手形象深入人心。

  清扬的时尚影响力不仅止于电视剧和演唱会,最亲近人群的路演也让清扬更贴近消费者的心。2011年清扬以全新的产品理念和产品形象隆重上市,强调了“三重功效和三重头皮护理”的产品新特性,主张头屑终结,自信重生的概念。这些理念通过路演一路传达,从而让清扬的品牌形象深入人心。

  清扬连续两年投拍职场偶像剧,更因剧造势,引爆剧中扮演者的人气指数,连冠名演唱会也是人气爆棚。路演是最直观的时尚风向和品牌导引。在这些一步步潜移默化的品牌植入行动大获成功之际,又把清扬的优秀品质再次拔高展现于世人眼前,真正无”屑“可击!