央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海招行力推手机银行

发布时间:2011年09月08日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  招商银行上海分行推出手机银行“免费午餐”。即日起,客户可免费开通招商银行手机银行业务同时获赠UKEY一个,至12月31日通过手机银行办理招行同城、招行异地、跨行同城(普通、快速模式)、跨行异地(普通、快速模式)转账汇款业务(不含协议账户转账),手续费全免。

  招商银行上海分行相关负责人表示:“目前手机银行作为网络银行的表现形式,银行成本仅为柜面业务的十分之一,可以预计该产品始终定位于低费用,对客户和银行来说是双赢。”活动的目的是激发客户使用手机银行,将新产品、新渠道培养成客户的理财习惯,特别是此次优惠活动包括iphone版、Android版(不含51型证书登录)、HTML网页版手机银行,几乎涵盖了所有手机用户。

  自2008年招商银行在业内率先推出手机银行以来,发展势头十分迅猛。今年以来新增数量惊人,短短7个月,用户数量增长了250万户,交易额超过了550亿元。