央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三分王表态欲回归热火效力 前提先搞定劳资谈判

发布时间:2011年09月08日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育9月7日报道:

  《SB NATION》消息,今年夏天,NBA上赛季的三分王,热火外线神投手詹姆斯-琼斯还有一个身份让他变得格外忙碌,这就是NBA球员工会财务部长的角色。因为这个身份,琼斯都身先士卒地参加劳资双方的谈判,对于停摆和谈判的形势他也是特别了解的。

  不过上一周,当劳资双方在纽约又进行二度会谈时,琼斯并不在参加会议的6人行列,当时参加的只有大卫-斯特恩、费舍尔、亨特等最主要的代表。不过今天联盟有好消息传出,劳资双方本周将继续进行第3次谈判。

  琼斯表示,他对局面还是比较乐观的,虽然他认为短时间内不太可能有一致意见会达成。

  “我们现在分歧还非常之大,”琼斯说道,“当然,总有机会达成一致的协议,因为事情可以进展得很快速,特别是当你开始和时间赛跑的时候,速度就快了,我想橄榄球那边的情况给了所有人前车之鉴。”

  在被问到对于新赛季训练营的看法时,琼斯也做了回答。训练营一般都是设置在10月份初进行,而新赛季也将在之后的不久开打。

  “我们现在处在一个完全的对立面上,除非什么事情真的发生,否则的话我还是估计我们将错过一部分正常的新赛季内容,”琼斯表示。

  琼斯在今年夏天的早些时候选择了跳出和热火的合同,从而成为了一个完全的自由球员,一旦停摆结束,那么他将展开和各球队的签约谈判。针对这方面的话题,琼斯也进行了回答。

  “我最可能还是回归热火,”琼斯表达了他对重新再为热火效力的兴趣,“我之前就这么做过,当然现在我是一个自由球员,所以这也意味着每支球队都有签约的机会。”

  琼斯上赛季为热火出战了81场常规赛,场均可贡献5.9分、2篮板,三分球命中率为42.9%。

  “我热爱我的热火队友们,我热爱热火这个俱乐部上上下下,我只是希望我们可以搞定协议,当然是劳资协议先搞定再说,”琼斯最后表示。