央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中秋将至《卧龙吟》新服爆满迎中秋

发布时间:2011年09月08日 17:49 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中秋将至,独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲!月圆人团圆!然而,随着社会的发展,对于大部分原本就在亲人身边的人来说,他们所期待的又何止是节日,恐怕更多的还是那绵绵的中秋小长假吧!或是出游?或是聚会?不过,一定还有一大部分人会选择宅在家里乐3天吧!平时因为工作和学业暂时不能玩的游戏,在这样的3天小长假里,终于可以畅快的玩啦!

中秋佳节

新服开启

  秋意袭人,为喜迎中秋佳节的来临,3977卧龙吟再一次新服新开,双线五服“乾坤5服”将于今日(9月8日)上午11:00整重磅出击,届时,3977卧龙吟官方会为广大玩家奉上精彩缤纷的活动和奖品,让您在金秋时节,再次激起内心暗涌的火焰,赶走秋意浓浓凉意。

城市信息

  自3977卧龙吟“乾坤1服”开启以来,一直深受广大玩家的喜爱和支持,玩家如洪水般的涌入,导致服务器人满为患,在线人数也一直在不断地刷新纪录达到新的高度。这也进一步证明了我们3977卧龙吟的可玩潜力。

战斗截图