央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA结束停摆皇马该骂了 西班牙第一锋一场不打就走?

发布时间:2011年09月08日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育微博


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间9月7日消息,据《阿斯报》报道,ESPN专家谢里丹透露的停摆即将结束的消息让那些有意欧洲联赛的球员在欧打球的机会骤减,其中就包括西班牙球星鲁迪-费尔南德斯。

  谢里丹撰文表示,停摆结束就在眼前,劳资双方接近达成协议。这对于NBA(微博)的球迷来说可以是一颗定心丸,但是对于欧洲联赛的球队来说,却意味着签约NBA球星机会的消逝,特别是那些签署了包括终止协议的球员。

  谢里丹做为美国权威记者之一,离开了ESPN并且创建了自己的网站——谢里丹篮球,确认劳资双方周三在纽约的会面会达成协议,这影响了与欧洲球队签约的凯尔-辛格勒以及雷吉-威廉姆斯,特别是皇家马德里签约的鲁迪-费尔南德斯,费尔南德斯的合同中不需要交任何违约罚款。

  据皇家马德里方面说,在签约的时候,他们怀抱着期待赛季推迟开始的愿望——至少在2012年再开始。但是据谢里丹说,劳资双方都知道如果继续停摆下去,会给双方都造成巨大的损失,谢里丹透露的时间表上,十月的第一周双方会达成协议,19日之前签订协议,20日自由市场开启,球队的赛季会在11月1日如期进行,揭幕战会有火箭对爵士,以及两道“主菜”,小牛对公牛、雷霆对湖人(微博)。

  这样一来,鲁迪的首秀会在11月1日,对于首选NBA的球员来说,只能假设他在夏天回归欧洲了。但是在目前情况依然不是很明朗的情况下,鲁迪会参加皇马(微博)的训练,并且参加9月31日和10月1日的欧洲超级杯。不过,如果停摆解冻的话,他和达拉斯的合同就会优先了,你甚至无法看到他在皇马的首秀了。

  (张海彦)