央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李双江之子违规记录曝光:官二代32次违规未处罚引质疑(图)

发布时间:2011年09月08日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李双江之子违规记录曝光:官二代32次违规未处罚引质疑(图)

  网友列出肇事宝马与李天一座驾对比图。

李双江之子违规记录曝光:官二代32次违规未处罚引质疑(图)

  李双江及其子李天一

  前日(6号)晚,北京一对业主夫妻在开车刚要拐入海淀区西山华府小区时,遭到两位分别驾驶宝马和奥迪的司机殴打。经核实宝马司机系著名歌唱家李双江之子,对此网友们在微博展开了激烈讨论。又一个官二代给老爸惹祸事件,李双江这个老爸要出来摆平事件了。官二代32次违规未处罚引质疑,这真的需要给广大网友一个合理的解释。

  有网友通过对比事发现场与李天一宝马轿车的图片,发现两辆车除了部分环节颜色不同之外,车型外观完全相同。据网友爆料,李天一的爱车原本是母亲梦鸽的白色宝马,后在亿佰欧花了27万元进行改装成为现在肇事车的模样。

  车号为京J79272的宝马,登记日期为05年11月3日。该车自今年1月至今共有32起违章未接受处罚。而另一辆车号为晋O00888的肇事车辆也是劣迹斑斑,共36起违章未接受处罚记录。违章纪录如此之多交管部门不闻不问,有网友评论“这等记录,恐怕不是一小老板能摆平的。”

  据山西省国家税务局证实,奥迪车及晋O00888车牌已于2004年8月交回当地交警部门处理。