央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上市40天 销量过万 K2强势冲击家轿市场

发布时间:2011年09月08日 16:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网汽车9月8日讯 东风悦达起亚越级精品家轿K2逆市爆发。据最新数据显示,截止8月底,K2上市仅仅40天,销量已经突破1.15万辆,其中8月单月销量更达7,556辆。如此佳绩,标志着K2冲击C1家轿市场初战告捷。

  根据新车销量规律,一款新车在上市之后会经过一阵市场磨合期,销量通常在半年之后才会逐步放量。而K2甫一上市就高开高走,单月7,556辆的销量成绩,一举超越了嘉年华、锋范等上市初期水平,甚至与新POLO、瑞纳等家轿市场主流车型不相上下。尤其在今年车市遇冷、又逢夏季传统淡季的双重“逆境”下,能取得如此佳绩实属难得。对此,东风悦达起亚相关负责人表示:“K2‘城市悦行派’的越级、精品形象,空间、动力、节油等卓越的产品性能,以及东风悦达起亚不断提升的品牌力都是K2取得成功的要素。”

  由世界知名设计大师彼得?希瑞尔设计的K2,融入了中国年轻人的审美观念,虎啸式中网设计,与前大灯连为一体,使前脸的轮廓更加锋锐。侧身线条流畅,线面交融动感十足,同时使整车看起来更加充满年轻活力。搭载着起亚先进的1.4L、1.6L伽玛发动机,K2的最大功率分别可达107Ps、123Ps,动力和节油性能均领先同侪。此外,五星标准打造的安全车身、2,570mm准中级车水准的轴距,以及通常中级车才配备的一键启动、皮包裹仪表盘、MDPS(电动助力转向系统)+AMS(电源管理系统)等越级配置,也让K2在竞争中优势明显。

  业界人士表示:“K2在上市初期的热销,不仅是其产品实力的体现,还表明其品牌形象和市场定位获得了消费者的认可。”近年来,东风悦达起亚发展速度迅速,尤其今年“品质年”K5、K2为代表的K系列高端产品的成功推出,更是其实力提升的有力证明。未来,相信随着K2逐渐进入发展期和成熟期,以及两厢版的推出,K2的市场口碑度及美誉度还将进一步提升,从而助力产品持续热销。让我们拭目以待!