央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金秋十月逸行旅游倾情打造摄影深度定制游

发布时间:2011年09月08日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  旅游业现已成为国内的支柱产业,伴随着旅游业的逐渐发展和日趋成熟,消费者的需求越来越个性化,传统的常规观光游已经不能满足人们的需求。越来越多消费者选择自由行来体验深度旅游,深度主题旅游将成为旅游消费的主旋律。

  作为国内知名旅游网站逸行旅游网早已敏锐地洞察了消费者心理需求,区别于其他旅游网站,率先提出了针对不同人群定制的主题线路旅游,诸如交友主题、亲子主题、自驾主题、交友主题等都深得消费者的喜爱,也满足了更多消费者背起行囊、出门远行的愿望。

  金秋十月,正是拿起手里的相机,欣赏美景,放飞心情的上好季节,逸行旅游网此次推出的10月摄影主题旅游,正是基于消费者的摄影需求出发,挑选了6条各具特点的特色线路,满足了不同人群的需求。

  寻梦穿越,6条精彩线路等你探秘

  此次路线设置分为长线和短线两类,探密、寻梦和穿越这三条属于长线。时间周期在8-9天左右,费用均在3000元以上。这三个景点出色的自然景观令每一个到访者都流连忘返。这里有额济纳的秋天,胡杨林的天堂,也有沧海桑田、时光逆转,传说中消失的地平线,或者可以携手爱人在彩云之南享受四季如春、风花雪月的日子。喷珠溅玉、波涛怒吼,在雄峙苍穹的群山间探秘神奇东方大峡谷,在烟雾缭绕的仙境聆听天籁之音。

  本次摄影主题游的三条短线探访、逍遥、枫叶之旅也同样精彩,时间周期较短,费用也较低345元起,你可以感慨太行山举世惊叹的“人工天河”与“壁上公路”;也可以感受贵州高原地区群山蜿蜒起伏,峰峦错落叠嶂的喀斯特岩溶地貌,亲自去触摸一下地球上最美丽的伤痕---马岭河,和路上的朋友在秋高气爽的日子,走访原生态的满族之乡,品美食,赏美景;甚至在家门口的喇叭沟门,也能体验到别样的秋天景色,缱绻在白桦林树下听过去的故事。

以影会友,不期而遇的浪漫邂逅

  对于每一个摄影爱好者来说,通过自己手里的相机,把美丽定格,让回忆在美景里无限蔓延,是每一个人最大的心愿。而无论选择哪一条线路,都会体验不同的风景,邂逅到不一样的人,在路上和志同道合的朋友一起旅行,交流心得,都将是难忘的一次体验和记忆。

  用镜头捕捉的瞬间里,是风景,也是风情,奇峰、怪林、湍瀑、深潭,还有浓浓的民族风情。逃离熙攘喧嚣的都市,踏上征程,去感受那太久未曾收获的淳朴和大自然最美的馈赠。

  人林返这三个景点出色的自然景观另情,让一次旅程,不仅是对心灵和身体的放松,还能在旅途中收获美景和友情,这大概是每一个在路上的人真正爱上旅游的原因。