央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9月9日盛大开业

发布时间:2011年09月08日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

国美乐天玛特店打造春城西部商圈家电旗帜。

  本报记者 孙丹

  摄影 陈英才

  记者近日从国美电器获悉,经过1个多月的门店装修,国美乐天玛特店将于9月9日盛大开业。国美电器总经理金铁表示,此次乐天玛特店开业,标志着国美进驻城西的第一部,针对本店开业,国美将在商品的丰富度、陈列方式以及后台运营模式等多方面层次进行改造,新开业的乐天玛特店将成为满足多元化需求的新型现代电器卖场。

  开放式“新生态”突破传统格局

  据悉,乐天玛特店不仅在硬件设施上保持行业领先,在经营理念上也将有所突破。由于本门店地处社区商圈,将对其进行商品资源进一步的优化组合。店内将使用国际标准化商品陈列布局,兼顾品类陈列和品牌陈列,按照消费者购物习惯科学规划,设立各种消费主题专区。

  扩大传统经营范围

  提供人性化互动体验

  国美电器总经理金铁表示,由于乐天玛特店地理位置及面对消费群体,在品类经营上将加大传统品类和生活家电的比重。

  据悉,乐天玛特店在近3000平方米营业面积的基础上,通过装修装饰,使本来开阔的店面在视觉感受上更加通透敞亮,增加顾客逛店和购物欲望。乐天玛特店还会在周一至周日期间举行不同主题的特色营销活动,并进一步以会员制度吸引新老顾客,为会员设立“会员尊享日”和专属会员商品,定期组织会员参加活动,建立完善会员档案维护机制。

  9月9日国美活动5重礼

  在乐天玛特店开业之际,9月9日16时―22时国美推出超级家电团购夜活动,活动当晚可以享受5重团购优惠好礼。

  惊喜一:团购特惠日,进门有礼

  团友在活动页面免费报名后,9月9日现场领取入场券,并获得精美进门礼一份。(礼品为冰凉饮品1瓶+购物袋),百分百有礼!所有凭票入场者还能领取抽奖券一张,参与半点零购物大抽奖,并享受团购专享优惠。

  惊喜二:整点抽奖 大礼等你拿

  活动现场零购物抽奖,19时―22时现场每个整点抽取大奖,每个半点抽取小奖,奖品种类丰富,100%有奖。免费送出:液晶1台 、数码相机2部 、电熨斗10个。

  惊喜三:特价抢购 降格降到底

  9月9日国美全线商品团购价直降到底。其中,东陵电水壶 29元、海尔微波炉279元、海尔电饭煲79元、帅康40升热水器498元、奇丽美欧式烟灶套餐988元、三洋32英寸液晶以旧换新价1799元、三洋42“液晶以旧换新价3059元、海信183FH 以旧换新价1259元、三洋洗衣机XQB60-M808以旧换新1258元、LG手机一款 138元。

  惊喜四:即买即送 先到先得

  9月9日团购夜,凡是24券会员购买国美500元以上任意产品,即赠送电熨斗一个,限100个,先购先得(每张小票限领一个)。

  惊喜五:全场团购 买贵返差价

  活动时段国美全场产品(除3C手机数码类),冰点团购价,若有长春其他大型卖场价格低于国美售价,国美返还全部差价。同时,国美价保到十一。