央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海口嘉华英菲尼迪特许经销店盛装开业

发布时间:2011年09月08日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月6日上午,作为红牛F1车队官方合作伙伴,英菲尼迪旗下的第35家经销店―――海口嘉华英菲尼迪特许经销店盛装开业,成为该品牌在海南地区的首家经销商。英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生、海南嘉华控股有限公司总裁徐志新先生、海口嘉华英菲尼迪汽车销售服务有限公司总经理李燕女士,以及海口市政府领导出席了盛大的开业庆典,并与众多嘉宾齐聚一堂,共同见证了这一盛世。

  海口嘉华英菲尼迪坐落于海口市琼山大道的嘉华汽车城内,是严格按照英菲尼迪全球统一的零售环境设计标准(IREDI)建设而成。作为海南地区的第一家特许经销店,海口嘉华完美秉承了英菲尼迪“致情致盛、完美体验”(Total Ownership ExperienceTM)的客户服务理念,不仅全情打造至臻一流的硬件设施,而且拥有舒适尊雅的服务环境,以及彰显时尚艺韵的设计风格,使当代豪华的生活品味同“灵感、优雅、力量”的品牌精髓巧然融为一体。经销店整体宛如艺术殿堂,展示区中精粹集合了英菲尼迪款款惊艳之作―――奢华全尺寸SUV QX56、高端豪华轿车英菲尼迪M系列、跑车型SUV FX系列、跑车型Crossover EX系列和运动型豪华座驾G系列,充分展现出英菲尼迪车型奢华与优雅、动感与时尚的完美气质。

  开业仪式上,英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生表示:“海口嘉华是英菲尼迪在海南地区的首家,同时也是全国的第31家特许经销店,她的盛装亮相意义非凡,不仅代表英菲尼迪中国事业总部对海南市场的高度重视,同时也标志着英菲尼迪品牌在华南地区战略引擎的再度加速。作为当代豪华品牌,英菲尼迪一直积极倡导都市时尚、灵感的生活方式,因此,我们长期坚持从豪华车消费者对高品质生活的期待和追求出发,精准定位我们的产品、设计与服务,令每一位走近英菲尼迪的消费者都能够感受到前所未有的豪华新体验。此次入驻海口,将会是其品牌在中国市场开启的又一华彩新篇。”

  英菲尼迪始终倡导用灵动超凡的产品设计演绎奢华独到的生活态度,用悉心尊贵的客户服务表达全情体验的消费主张。新晋亮相的海口嘉华英菲尼迪经销店不仅为消费者提供尊崇、愉悦的购车环境,更带给消费者英菲尼迪品牌文化的独特体验,打造出灵感与艺术完美融合的新坐标。预计截止到今年年底,英菲尼迪将在中国开设50家特许经销店,实现2万台销量目标,并致力于为中国消费者提供“致情致盛、完美体验”的客户关怀理念。