央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

和女友吵架气昏头 男子灌下“妇炎洁”

发布时间:2011年09月08日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:长江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,汉口一小伙和女友吵架,气得失去理智,竟随手拿起妇科用的洗剂“妇炎洁”一口灌下。女友急忙将他送到汉口161医院,经及时处理,幸无大碍。

  男子姓徐,家住汉口堤角。近来,徐生总和女友为琐事争吵。昨日下午4时,女友又和徐生吵起来,两人越吵越凶。徐生气愤不已,抓起桌上的一瓶“妇炎洁”,拧开盖就灌了下去。

  女友目瞪口呆,等回过神抢夺下来,徐生已灌下100多毫升。不一会,徐生感觉消化道不适,心慌、头晕,女友赶紧将他送到解放军161医院。

  接诊的急诊内科医生介绍,妇炎洁对人体毒副作用较轻,不过偏酸性,直接喝下去对食道及胃部有一定刺激作用。医院采取了催吐治疗,徐生呕吐后,身体不适症状大为减轻,目前留院进一步观察。(记者刘睿彻 通讯员张晨 王斌 陈校林)