央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA球星"雷电巧克力"携手风神汽车莅临长沙

发布时间:2011年09月08日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网长沙9月8日电(记者 文亮)9月10日-11日,由东风风神赞助的NBA篮球大篷车将驶抵星城长沙。NBA传奇球星、有“雷电巧克力”之称的戴瑞尔 道金斯将前往湖南大学天马学生公寓篮球场,零距离品鉴东风风神H30 CROSS,并与广大风神车主、球迷现场互动。

  戴瑞尔 道金斯将于10日来到长沙友阿百货,与长沙的广大风神车主、球迷朋友们真情互动,玩转NBA篮球大篷车。届时他将以自己2.11米的身材试乘NBA官方用车风神H30 CROSS,体验该车的宽敞空间。

  相关链接:

  戴瑞尔-道金斯1957年出生于奥兰多,年仅18岁的他从高中进入了NBA,十四年的NBA生涯先后效力于76人、网队、活塞和爵士队,是联盟数一数二的力量霸王,他在NBA中以超强力度扣篮著称,曾在NBA比赛中多次上演扣坏篮板的惊人之举,素有“雷电巧克力”之称。