央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长城腾翼C50首推1.5T引擎 将亮相成都车展

发布时间:2011年09月08日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第十四届成都国际车展即将于9月中旬来开帷幕,而以SUV见长的长城汽车,将会带来其全新的紧凑级家用轿车腾翼C50,并将首推1.5升涡轮增压车型。

  腾翼C50在去年的北京车展首度亮相,是继C30之后的又一款家用轿车,全车长宽高分别为4650*1775*1455mm,车身尺寸在同级别中占有优势,而其2700mm的轴距更是达到了跨级别的水准。此外,车内配置也相当丰富,包括自动空调、定速巡航、ABS+EBD、智能胎压监测等等等等,超出了我们对这个级别自主品牌的预期。

  动力方面,长城腾翼C50搭载的是自主研发的1.5T发动机,最大功率98千瓦,峰值扭矩188牛米,性能参数可圈可点,除5速手动变速箱外,还将可能提供CVT变速箱,如果这款车的上市售价合理,将具备极大的竞争力。让我们共同期待它的正式发布。