央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最大功率550马力 雷克萨斯计划推出GS F

发布时间:2011年09月08日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雷克萨斯全新一代GS即将于9月12号开幕的法兰克福车展上正式亮相,这一代GS将肩负起与其德国对手竞争豪华中型车市场的重任。当然仅仅有普通版车型是不够的,全新一代GS也将会推出顶级高性能版车型GS F与M5和奔驰E级AMG车型竞争。

『新一代GS官图』

  根据国外媒体报道,全新一代雷克萨斯GS F将搭载5.0L V8机械增压发动机,最大功率550马力,与M5的560马力和E 63 AMG的557马力相比,GS F的动力并不算弱。传动系统方面将使用8速自动变速箱。

『新一代GS官图』

  据悉,雷克萨斯最快将会于2014年推出GS F,届时GS F也将会成为首款与德国对手竞争高性能豪华中型车市场的日系车型。

  编者语:从雷克萨斯LF-A的优秀表现来看,GS F的性能和操控性应该是非常值得期待,只是未来这款车是否能够保持日系车高性价比的优势呢,我们拭目以待。(章宁)