央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杜卡迪AMG特别版摩托 亮相法兰克福车展

发布时间:2011年09月08日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从摩托GP大奖赛到奔驰AMG学院带您体验杜卡迪机车或者上演高速对决,杜卡迪和AMG从不放过任何一个展示其合作的机会。而现在,杜卡迪将带着全新的Diavel-AMG特别版摩托参加即将举行的法兰克福车展。

  杜卡迪Diavel-AMG特别版将会携两款不同的性能车型参展,其中一款是以Diavel碳纤维版为基础进行升级而来,采用了特殊的轮毂,新的进气冷却隔栅和尾排,以及采用Alcantara纯黑真皮鞍座。

  而另外一款特别车型将采用喷白的碳纤维车体骨架,在之前的升级基础上海针对发动机作出了改进,杜卡迪这次的特别版新车采用了由1位专业引擎技师独自对一款发动机进行特殊调校并在发动机上留下自己的名字,这一流程同AMG的生产方式完全相同。