央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

A6L原价置换A8L“贷”回家

发布时间:2011年09月08日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者从中山广物君奥-奥迪4S店了解到,为迎中秋,现店内正举行“A6L原价置换,A8L’贷’回家”活动,全新A8L和Q7部分车型优惠幅度比较大,店内有现车供应。

  据介绍,正值中秋之际,中山广物君奥汽车销售服务有限公司回馈广大客户将送出“豪礼”:即日起至9月12日活动期间,A6L原价置换,A8L“贷”回家。活动期间,凡奥迪A6L车型置换全新奥迪A8L可获得最高以发票原价回购,届时将有专业的二手汽车评估师现场评估。升级换车优惠程度极度诱人,旧车置换新车享受一站式服务,轻轻松松换新车。此外,活动期间单独购买奥迪A8L将送一年全保、五次常规保养、奥迪自行车、价值6888元香格里拉酒店中秋晚宴;购买Q7也将有不同程度的优惠。