央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

●高埗 查处5家无证小食店

发布时间:2011年09月08日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/何建文)中秋佳节将至,高埗镇在节前加大了食品安全大排查大整治,确保节日期间食品市场消费安全。昨日,记者获悉,从8月29日起到9月4日一周内高埗镇有关部门查处了无证餐饮、小食店5家。

  高埗城市综合执法分局有关人员介绍,节日期间,市场供销畅旺,不少不法经营者也趁机想混水摸鱼狠赚一笔。自8月中旬起,该局就加大了辖区范围的食品安全监管,深入各食品生产企业、加工作坊等开展节前食品安全检查。昨天查处了一家无证经营的地下面包点心作坊。

  据统计,8月29日到9月4日的一周内,高埗城市综合执法分局共检查辖区内各类餐饮店、食品加工场等42家,其中查处无证经营餐饮、小食店5家,暂扣了冰箱、消毒柜等经营工具一批。