央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成交量决定反弹高度

发布时间:2011年09月08日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日大盘收出一条高开高走的中阳线,量能较周二略有放大,显示有部分资金主动入场。指数收盘站在了5日均线之上,技术上暂时扭转了颓势,不过大盘总体量能依然偏小,后市走势还有待观察。而从K线组合来看,本周大盘的3条K线组合成了一个早晨之星的形态,但因大盘未能完全回补周一的跳空缺口以及两市成交放大也不明显,该形态能否最终成形有待市场确认。

  消息上看,央行重启7天正回购缓解了市场资金紧缺状况,G7峰会本周五将召开,商讨该如何采取行动来振兴日益放缓的全球经济,周三的反弹显示了市场对于G7会议良好的预期。如果后市大盘继续出现放量上涨,行情就很有可能向好的方向转化。

  操作上,暂时以观望为主,仓位重者借反弹降低仓位,仓位较轻的投资者可等待大盘企稳后进行参与。关注本周一留下的2530点位的压力。

  (南京证券深圳财富中心)