央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州:冲击MPV市场 赛飞利综合优惠30000元

发布时间:2011年09月08日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日编辑从欧宝广物欧宝4S店处了解到,现到店购买2011款赛飞利可享现金18000元优惠,另外商家随车赠送价值1.2万元的精美礼包,累计优惠幅度突破3万元;目前店内有部分现车,感兴趣的网友可致电经销商或到店详询。

  

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
欧宝赛飞利 1.8 MT欧宝赛飞利 1.8 MT25.801.8万24万6.98%
欧宝赛飞利 1.8 MTA欧宝赛飞利 1.8 MTA26.901.8万25.1万6.69%

  赛飞利内部空间非常灵活,巧妙的FLEX7座椅系统提供了七名成年乘客所需要;前、中、后三排座椅以2-3-2方式配置。除了驾乘空间便利之外,一个人还可以在不用拆除任何座椅的情况下,在几秒种内轻而易举地将“赛飞利”变成具有两个座椅和1700升载货空间的汽车。进而实现了客货两用,对于人口较多的家庭来说十分实用。

  赛飞利整车质保期为两年或4万公里,日常保养周期间隔为7500公里/次。常规更换机油和机滤的小保养费用在450元左右;而更换机油、三滤的大保养费用则在700元左右。