央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝比亚迪E6新车款 年内发布面对个人销售

发布时间:2011年09月08日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在环境日益污染、油价日趋高涨的背景下,电动车或许是解决这些问题的一种解决方法。目前在国内自主品牌中,比亚迪在电动车领域当属最引人注目的。暂且不说技术是否领先,其首款量产版纯电动车的出现就引起巴菲特等名人的关注。

  E6为一款新能源、新动力、新概念的纯电动车项目,是比亚迪着力打造的特色产品。它是全球首款纯电动车,crossover的车型设计,兼具SUV的超强通过性和MPV的超大空间。

  在此之前,比亚迪E6已经在深圳市区布置一些纯电动出租车进行试运营,这部分车型代号是E6A。近日搜狐汽车获得几张E6新图片,据悉,这个车型是拟对个人销售的新款E6,内部研发代号为E6B,新车预计将于年内正式推出,售价方面没有确切信息。

  与用于出租运营的E6A相比,E6B外观更有力度感和科技感,为方便家用,增加一些实用配置和慢充接口。E6在快充状态下,15分钟左右可充满电池80%,而e6一次充满电能行驶240-300Km(视路况而定),是目前世界上续驶里程最长的纯电动家用车。同时车主也可使用家用插座慢充。