央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京郊北石槽为企业办理“身份证”实施分级分类管理

发布时间:2011年09月08日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网北京9月7日消息(记者李文蕊 通讯员刘佳 孙煜)近日,北京市顺义区北石槽镇对镇域内资企业进行摸底排查,逐一走访了解税源,进行“身份证”登记备案,对72家注册企业进行筛查,根据企业注册年限、注册地、实际经营地和税源情况进行普查。同时针对实体企业重大项目情况,下访企业难急,及时上报,尽快解决企业遇到的难题,在以为企业提供优质服务的前提下给予企业最大的扶持帮助。

  据镇相关负责人介绍,此次摸底排查工作,是为下一步实施的企业分级分类管理打好基础。推行分级管理,发挥信息掌握全面、协调能力较强的优势,根据企业缴纳的税收分出级别。细化行业分类,改变原有的粗放型行业分类管理模式,实施联动管理,建立各税种联动,安全、经贸、工会等各部门间配合,实现服务企业精细化,从而促进企业健康快速发展。