央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宇通客车独立董事司林胜辞职 系个人原因

发布时间:2011年09月08日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:600066 证券简称:宇通客车 公告编号:临2011-042

  郑州宇通客车股份有限公司

  独立董事辞职公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  本公司董事会于2011年9月7日收到现任独立董事司林胜先生的辞呈。司林胜先生因个人原因请辞本公司独立董事、董事会战略委员会委员、董事会提名委员会委员、董事会薪酬与考核委员会委员等职务。

  由于司林胜先生的辞职导致公司独立董事人数未达到董事会总人数的三分之一,根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《公司章程》的规定,司林胜先生的辞职将自公司股东大会选举产生新任独立董事填补其缺额后方能生效。在此期间,司林胜先生将依据相关法律法规及公司章程的规定继续履行独立董事职责。

  司林胜先生及董事会确认,双方并无任何意见不合,亦无任何事项须提请本公司股东注意。

  公司董事会就司林胜先生担任独立董事期间对本公司的贡献深表谢意。

  特此公告。

  郑州宇通客车股份有限公司董事会

  二零一一年九月八日