央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

资金净流入8.63亿元 三类股受追捧

发布时间:2011年09月08日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:《中国证券报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


     9月7日,A股市场迎来了久违的反弹。截至收盘,上证综指报收2516.09点,上涨1.84%;深成指报收11011.18点,上涨2.16%。成交量方面,当日沪市成交619.51亿元,深市成交549.11亿元,两市合计成交1168.62亿元,成交量较前一交易日明显回升。

  从资金流向情况来看,沪深两市主力资金均呈现净流入状态,由于近期成交量维持在较低的水平,因此资金紧张的局面并未缓解。据大智慧统计,9月7日沪市A股资金净流入3.26亿元,深市A股资金净流入5.37亿元,两市资金合计净流入8.63亿元。

  从行业板块来看,在大智慧31个行业中,18个行业呈现资金净流入状态,化工化纤、银行类和煤炭石油行业受资金追捧明显。其中,化工化纤行业资金净流入金额最多,达到4.32亿元;同时,银行类和煤炭石油行业的资金净流入金额分别为1.47亿元、1.23亿元。医药、纺织服装和交通设施行业则是昨日资金净流出金额较多的行业,其净流出金额分别为1.31亿元、7673万元和3449万元。(刘兴龙)