央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雅居乐陈卓林家族居27位

发布时间:2011年09月08日 05:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  胡润百富榜昨发布

  本报讯 (记者齐华伟)胡润研究院昨日公布“胡润百富榜”前50名。三一重工董事长梁稳根以700亿元成为今年的“中国首富”,中山雅居乐地产陈卓林家族以265亿元位列第27位,这也是中山唯一进入百富榜前50名的企业家。雅居乐最新公告显示,今年前8个月集团共实现销售额201亿元,同比增长约43%。

  根据雅居乐地产9月6日发布的业绩公告,目前雅居乐共有70个处于不同发展阶段的项目,分布全国26个城市和地区。截至9 月6日,雅居乐土地储备的总建筑面积共计约3213 万平方米(包括已取得的土地使用权证和拥有合约权益的土地)。

  今年前8个月,雅居乐集团实现销售金额人民币约201 亿元,同比增长约43%;其中,8月份集团实现合约销售金额约为人民币23 亿元,合约销售面积约为25 万平方米,合约销售均价约为每平方米人民币9353 元。

  此外,雅居乐历年来累计捐款捐物已超过7.8亿元。