央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中秋狂欢 九大活动助阵《玄武》9日新服

发布时间:2011年09月07日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  豪礼待英雄,欢乐迎佳节。9月9日18时,昱泉3D动感新武侠《玄武》两组新服将火爆开放。准时登录新服,就能收获惊喜好礼,体验九大精彩活动!新手礼包,强力新手套装来就送,登陆在线都有丰厚奖励;中秋佳节欢庆活动同时开放,中秋战兔、暗渊肥王、炫丽时装等惊喜大礼,伴你渡过一个精彩无限的中秋佳节。

  新服开放时间:9月9日18:00

  华东电信 琴韵书香

  华北网通 踏雪无痕

新服送豪礼,中秋赢专属坐骑

  缤纷活动上线,新服豪礼送不停!玩家登陆新服,保持在线,传奇恐鸟、回梦等丰厚奖励轻松领。人人有礼,千元新手礼包人手一份,飞剑坐骑、绚丽时装、宠物蛋等等五十多种礼品随等级赠送,更有强力新手套装贴心护航,保送你到60级满级。

  新服盛大开放,欣逢中秋佳节,玄武多样的中秋活动开启新武侠激情大狂欢。月岛大冒险,战兔闹中秋。玄武侠客们只要参加活动,就有机会获得稀有的BOSS骑宠——魔兵仙虫、暗渊肥王、中秋专属战兔坐骑,以及绝学秘籍等超值大礼。惊喜连连,新武侠中秋佳节精彩无限。

帮派大战,一展王者风范

  玄武新服开放,万千豪侠会盟,帮派林立,谁属天下第一帮??新服全新的帮会排名赛引爆帮会争霸的热血豪情,强强相争,实力决胜!最终问鼎江湖至尊的帮会,豪华大礼将随无上荣耀来归。还等什么,赶紧邀朋唤友,携手兄弟,浴血同战,在玄武世界的浩瀚江湖,一展王者风采!

华丽爽快,竞技争雄

  江湖大侠,高手切磋。玄武江湖中,成长起来的高手可以参与天下第一武斗会,宗师挑战,枪棍锤、刀剑双刀、拳掌指、琴瑟萧笛琵琶,十二般兵器的强力对决,又将碰撞出怎么样精彩的火花?30级以上的大侠可以选择进入战场厮杀,或到竞技场一展身手,参与强强对决的多人乱战。打败更多的对手,击杀数越高的玩家,将能获得更多的积分,从而领取到丰厚的福袋奖励,让真正的操作高手脱颖而出!

  纵横宏大江湖、探密武林秘境、决战天下第一武斗会、与公主相伴闯江湖!昱泉3D动感新武侠《玄武》两组万人新服9日重磅出击,邀您加入中秋大狂欢,感受新武侠别样精彩!