央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关爱有“家”齐团圆 君乐宝倡导中秋“家”节新理念

发布时间:2011年09月07日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:云南频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中秋佳节,我们期盼与家人团聚,却因工作忙碌或者身在他乡,无法与家人举杯邀月、共话亲情,更不知如何对家人遥寄关爱之情。很多人不禁发问:拿什么关爱你,我的家人?

  作为河北第一乳企,君乐宝乳业始终秉承“健康一家人”的品牌理念,倡导中秋时节关爱有“家”的人文关怀,一方面以持续推出的定制化产品,为家庭成员送去中秋时节的健康关怀;另一方面,通过不断开展的家庭关爱活动,增强大众的家庭意识,提升家庭幸福指数。不仅使得这个传统“家”节绽放异彩,更完美诠释了中秋 “团圆”的真正内涵。

  定制健康产品 细心呵护家人健康

  现代家庭越来越注重健康与营养,而每个家庭成员有着不同的健康需求:孩子讲营养,老人讲养生,女性讲滋补……针对日益细化的消费群体,君乐宝不断推出多元化的乳饮品,以优品质、高营养的特点,赢得各个消费群体的喜爱。

  作为开启国内酸奶新品类先河的君乐宝红枣酸奶,因创新采用红枣这一中华传统滋养食材,帮助女性有效解决肠道消化不良、贫血等问题,一经上市就赢得广大女性消费者的欢迎。而其浓郁的奶香与红枣的馥郁香气交融,口感堪称酸奶品类中一绝,并由此在全国范围内刮起一阵红色旋风。随后,君乐宝针对女性消费者,还推出阿胶红枣酸牛奶,红枣桶装酸牛奶等明星产品,将滋补功效再升级,补血养颜、调理气色,喝出女性好身材好气色。

  针对孩子肠道抵抗力薄弱问题,君乐宝推出了每日活菌系列乳酸菌饮品,以牛奶为原料,特别添加LB-1活性益生菌,调节肠道菌群平衡,增加有益菌,抑制有害菌,帮助孩子提高免疫力。同时,每日活菌还添加了新鲜果汁,风味清新、口感清爽,尤其符合孩子们追求甜蜜的味蕾。

  此外,针对家庭各个成员的健康营养需求,君乐宝还陆续推出以“五色养五脏”为基础“五色谷”系列养生奶、美味而低脂的“老酸奶”、“酪爵庄园”酸奶酪等多种产品。君乐宝以其丰富的产品种类、较高的营养价值,为每个家庭成员提供的均衡膳食营养和健康活力,也为消费者提供了一份“定制”的营养关爱。

  持续关爱活动 助力提升幸福指数

  君乐宝乳业自成立以来,不断为国人提供丰富、优质乳品的同时,也注重不断延伸其“健康一家人”的品牌理念,通过开展家庭关爱活动,致力于提升中国家庭幸福指数。

  今年5月,君乐宝启动“家庭关爱季”大型网络公益活动,相继开展“母亲节”、“国际家庭日”、“六一儿童节”等主题活动,将丰富多彩的系列活动与节日环环相扣,强调全家动员、集体参与,营造“家庭大爱”的温馨氛围。通过“家庭关爱”系列主题活动,大众的“家庭意识”得到提升,也更加注重家庭沟通和互动,全力以赴经营自己的“爱之家”。而活动与节日的绑定,也深度诠释了君乐宝“健康一家人”的品牌理念,将一个以“致力提升中国家庭幸福指数”为品牌责任的君乐宝,形象的展现在公众面前。

  君乐宝有关负责人表示,君乐宝在继续为家庭提供健康营养、高品质的乳品同时,也会持续开展“家庭关爱”活动,助力提升中国家庭的幸福指数。