央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海康人寿推出分红型年金保险

发布时间:2011年09月07日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着我国“老龄化社会”的不断逼近,社会养老问题日益严峻。结合目前社会养老现状,海康人寿近日推出“乐无忧”年金保险(分红型)产品,帮助客户达成退休生活财务保障。年金保险的价值在于平衡整个家庭的资金配置,提供“确定的”、长期、稳定的现金流用于养老。

  据悉,购买海康人寿“乐无忧”年金保险产品后,客户在年金开始领取年龄后即可每年获得保险公司按基本保险金额的100%给付的年金,这一“终身领取”的产品特色保证了客户的老年生活能有稳定及确定的现金流。另外,自年金开始领取年龄后的首个保单周年日至被保险人年满79周岁后的首个保单周年日为年金保证给付期,若被保险人在该期间身故,其受益人将一次性收到该期间尚未支付的年金,实现“保证领取”。此外,“乐无忧”年金保险也是一款分红型产品,客户在获得基础保障的同时也可额外分享保险公司的投资收益。(朱圆)