央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金洲管道签2.7亿大单涨停

发布时间:2011年09月07日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因全资子公司签署近3亿元大单,金洲管道昨天逆市涨停。

  昨天,金洲管道发布公告称,今年9月2日,公司下属全资子公司浙江金洲管道工业有限公司(以下简称“管道工业”)与北京国网富达科技发展有限责任公司(以下简称“富达公司”)就皖电东送工程钢管塔用直缝焊管签订了《供货框架协议》。将为国家电网特高压“皖电东送”工程供应Φ219以下直缝焊管合计45004吨,销售收入约为2.74亿元,占金洲管道2010年经审计的营业总收入的10.71%。计划交货期为2011年11月-2012年3月份。

  金洲管道表示,根据项目进度,该项目的实施将对公司本年度的经营业绩产生一定的影响,对公司2012年度的业绩将会产生较大影响。

  昨天,金洲管道微幅高开于12.55元/股,随后快速冲至涨停,但很快被打开。在经历一段时间的高位震荡后,被稳封于涨停,最终报收13.70元/股。